lunes, 7 de abril de 2008

Albert Torres se impone en la 2ª prueba de la Casa de Campo

El corredor menorquin del Fiat Autoan Sanse se impuso este fin de semana en la 2ª prueba puntuable para la Challenge Promocion. Torres arranco en la ultima subida de la carrera con un ataque incontestable y venció en solitario con 12" de diferencia con Jorge de Juan y 15" sobre el grupo principal encabezado por Ruben Cuesta. La prueba estuvo marcada por los innumerables intentos de fuga pero ninguna escapada consiguió mas de 20" con respecto al grupo. En las dos ultimas vueltas se produjo una fuga de 15 corredores, en la que se encontraban Miguel A. Abellán (Fiat-Autoan), Ángel V. Hergueta, José M. Jiménez (Alfalaval), Jorge De Juan (Arco Estudio), Luis F. Jiménez (Togasa-Villalba), Albert Torres, Rubén Cuesta (Navalcarnero), Álvaro Toro (Armilla-BSM Bikes), Víctor Holgado (Navalcarnero), Rubén López (Prodhersa), Darío Hernández (Fiat-Autoan), Cristian Hernández (Navalcarnero), Ismael F. Barba (UC Coslada)y Jorge Bartolome (Armilla -BSM Bikes). Esta fuga fue neutralizada momentos antes del ataque de Torres y este se impuso con autoridad. El nuevo lider es Angel V. Hergueta (Rualje)