jueves, 12 de junio de 2008

Junior: Sergio Manzano supera al sprint a Jesús Risueño en Quart de Poblet

Este domingo dia 8 de junio se disputó en la localidad valenciana de Quart de Poblet el Trofeo Ciclista San Onofre de categoría junior y puntuable para la Liga de Equipos de la CV, sobre un circuito de unos 2,5 kilómetros y al que se dieronn un total de 25 vueltas. En la vuelta 10 y 20 hubo una meta volante que se adjudicó el corredor del Hnos. González Llorens, Carlos Guardiola, mientras que en la segunda meta volante fue para un corredor del CCN que lo probó en solitario.Tras contínuos ataques y escapadas, ninguna cuajó en el pelotón por lo que se llegó a las últimas curvas con el pelotón agrupado. Finalmente, tras un sprint aparatoso donde hubo una caída por parte de dos corredores en posiciones cabeceras, Sergio Manzano logró imponerse por delante de Jesús Risueño del Eleval y Nacho Bonmatí del CCN. El vencedor por equipos fue el Mircomar.La carrera tuvo una distancia total de 62,5km a una media de unos 43km/h, la cual demuestra la dureza que tuvo.Fuente: Javier Botella (Pikolinos)